Рост открытости компаний приведет к уменьшению числа застройщиков долевой собственности

12-04-2017, 20:48


Как отметил гендиректор Акционерного Общества "АИЖК" А. Плутник, компании-застройщики, которые открыто опубликовывают свои финансовые показатели и отчеты, более популярны среди населения и имеют высокий уровень продаж. Это было сказано в рамках заседания Общественного совета при министерстве строительства и ЖКХ РФ.

Плутник уверен, что рост продаж новостроек напрямую связан с открытой политикой компаний. Так как это значит полную прозрачность и финансовую состоятельность застройщика. Также он сделал акцент на том, что именно за такими компаниями будущее. Только честная и прямая работа с потребителем, максимальная открытость и честность ведения бизнеса будут способствовать развитию и упрочнению позиций на рынке недвижимости.

А.Плутник заметил, что рынок долевого строительства на грани спада. Компаний-застройщиков, которые работают по принципам долевого строительства насчитывается более 5-ти тысяч, а это приводит к более жесткой конкуренции и выживанию. Скорее всего их количество значительно сократится.


Ссылки по теме

Добавить отзыв

Написать комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив