Владимир Жириновский мечтает об увековечивании пятиэтажки, где он жил

17-05-2017, 19:53


Необычную просьбу высказал Владимир Жириновский в своем письме городскому главе Москвы. Он заявил о том, что из списков программы реновации жилья необходимо срочно исключить одну пятиэтажку. А именно ту, в которой он обитал с 1964 года.

Более того, помимо желания оставить данный дом на своем месте, глава либерально-демократической партии объявил также и о том, что на здании нужно поместить соответствующую табличку, чтобы его жильцы и гости города знали об историческом значении этого сооружения. Жириновский предлагает пометить данный объект как «место, где жил лидер одной из самых популярных партий Российской Федерации».

По информации пресс-службы ЛДПР, Владимир Вольфович обратился к Собянину опосредованно, написав официальное письмо. Если его пожелание будет удовлетворено, то пятиэтажное здание на Ломоносовском проспекте не будет затронуто программой по расселению и соответственно, не будет снесено впоследствии.

Согласно официальным данным, глава либерал-демократов осел в доме №31 по Ломоносовскому проспекту сразу после своего переезда в столицу из Алма-Аты и прожил там немалое количество времени. Этот дом настолько дорог политику, что он не желает прощаться с ним даже спустя годы после смены этого места жительства.


Ссылки по теме

Добавить отзыв

Написать комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив