Общая стоимость проданного жилья в Москве должна составить 400 млрд. руб. в 2017 году

2-03-2017, 17:17


К.П. Тимофеев: в этом году общая стоимость проданного жилья должна составить 400 млрд. руб.
Общий уровень продаж объектов недвижимости может превысить 400 млрд. С таким заявлением выступил Константин Тимофеев, занимающий пост главы московского комитета строительства и инвестиций (Москомстройинвест). Чиновник поведал о планируемом уровне реализации жилых помещений на финансовом форуме, посвященном недвижимости.
Тимофеев заверил, что в Москве на данный момент отсутствуют факторы, которые могут дестабилизировать ситуацию на рынке. По подсчётам эксперта, объем соответствующего предложения находится на уровне 16 млн. м2.
Главе Москомстройинвеста было доложено, что за прошлый отчетный период столичный регион сумел найти новых покупателей на жилые площади, что проявилось в получении финансовой прибыли размером 310 млрд. На этот год комитет планирует выручить 350-400 млрд. рублей, что на 29% больше по сравнению с аналогичными показателями 2016-ого года.
Константин Петрович обосновал повышенные ожидания организации тем, что спрос на рынке повысился, равно как и качество предлагаемого жилья.


Ссылки по теме

Добавить отзыв

Написать комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив