Столичные стройки оформляются по-новому

13-03-2017, 14:54


По сообщению Константина Тимофеева, занимающего должность председателя московского комитета по инвестициям и строительству, ограждения на строительных площадках будут оформлены иначе. Свою подпись под документом поставил мэр Москвы С. Собянин.

Новое постановление обяжет застройщиков указывать всю информацию, касающуюся возводимого здания. По мнению Тимофеева, в предыдущий период времени компании не могли себе позволить указывать на соответствующем стенде объемно-планировочные решения, интерьеры и схемы благоустройства участков.

Причиной подобной скрытности, по словам чиновника, являлась реакция местных граждан. Чтобы понять, что собираются строить в ближайшее время на участке, горожанам приходилось обращаться в соответствующее ведомство с целью подробно разъяснить положение дел в той или иной ситуации.

В настоящий момент временные ограждающие конструкции, подразумевающие защитно-охранную функцию, могут быть оформлены в архитектурном стиле. В качестве инструментов своеобразного декора рекомендуется использовать элементы визуализации (обстановка общественного места, вид из окна или текст некоммерческого характера).


Ссылки по теме

Добавить отзыв

Написать комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив