VIP-квартиру в Москве продают за криптовалюту

21-02-2018, 11:59


На рынке недвижимости в Москве появился еще один объект, владелец которого реализует его за биткоины. Речь идет о 3-хкомнатной просторной квартире, метражом чуть более 100 м2 в, суперсовременном и роскошном ЖК «Баркли Парк», что находится территориально возле метро Достоевская.

Объявленная цена – 88 млн. рублей. Цена в биткоинах не разглашается и будет обозначена продавцом во время переговоров с потенциальным покупателем. По словам экспертов, решение не озвучивать цену в криптовалюте, обусловлено нестабильным курсом, который последнее время демонстрирует биткоин.

Однако большинство риэлторов склонны считать, что продажа квартир за биткоины, не более чем хорошо продуманный и в принципе, удачный рекламный ход, главная цель которого привлечь внимание к продаваемому объекту.

В настоящий момент сделки купли-продажи за криптовалюту законодательно не урегулированы, поэтому вряд ли могут считаться законными. Да и покупатели не торопятся расплачиваться биткоинами. По мнению экспертов, россияне предпочитают более классические способы оплаты.


Ссылки по теме